欢迎您访问
西北农林科技大学 办公自动化系统     
您所在位置:首页 >> 通知公告
 
通知公告
 

通  知

 

关于举办“尊重传统敬畏经典——漫谈戏剧美学”素质教育报告会的通知

    应邀请,著名传统文化学者、中国电视戏曲制片人、香港卫视副台长白燕升先生将于5月3日来校为广大师生作素质教育报告。
   
    讲座主题:尊重传统敬畏经典——漫谈戏剧美学
    讲座时间:5月3日(周三)晚19:30
    讲座地点:北校区绣山活动中心大厅
    欢迎广大师生积极参与!

    【白燕升简介】
    白燕升,传统文化学者、中国电视戏曲制片人、香港卫视副台长。
    1991年,毕业于河北大学并分配到河北电视台。1994年,进入中央电视台。1996年,在中央电视台戏曲·音乐频道担任的戏曲节目主持人。2001年,获得中国广播电视“金话筒奖”。  2004年,发行个人音乐专辑《一生的太阳雨》。 2007年,担纲中央电视台春节戏曲晚会总导演。2008年至2012年,连续担任中央电视台春节戏曲晚会主持人。2013年,加盟香港卫视任副台长。2014年,出版个人著作《大幕拉开》。 2015年,在山西卫视戏曲节目《走进大戏台》中担任评审嘉宾。

     
     
团委        
2017年5月2日     
 
     


发布时间:2017-05-02 11:43:26 点击量:531 发布部门:团委
   导出到word  
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816   总值班室值班安排