欢迎您访问
西北农林科技大学 办公自动化系统     
您所在位置:首页 >> 通知公告
 
通知公告
 

通  知

 

关于2017届毕业生办理校园卡退款销户的通知

   根据学校有关会议精神,毕业生离校手续从6月23日开始办理,请同学们办完图书退还手续后,持校园卡到卡务中心办理校园卡退款销户手续。现将有关注意事项通知如下:
   1.校园卡作为校友身份证明,不予收回。需要办理校园卡退款手续的同学,请持本人校园卡就近到卡务中心办理。确需他人代办的,请持代办人身份证及所在学院证明。校园卡无余额,或余额很小,本人自愿放弃的,可不办理销户手续。
   2.如果校园卡丢失,需持本人身份证到卡务中心办理退款销户手续。
   3.在本校继续读研的学生,待报到后,持新、老校园卡到卡务中心办理余额转账手续。
   4.校园卡退款集中办理时间:6月23日—7月1日。
   5.毕业生离校4个月后,所持校园卡系统自动销户。
   办理地址:
   南校区卡务中心   数字化楼一楼服务大厅
   北校区卡务中心   北绣山活动中心西北角

     
     
计划财务处        
2017年6月16日     
 
     


发布时间:2017-06-16 14:48:03 点击量:304 发布部门:计划财务处
   导出到word  
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816   总值班室值班安排