欢迎您访问
西北农林科技大学 办公自动化系统     旧版电子政务系统登录
您所在位置:首页 >> 通知公告
 
通知公告
 

通  知

 

关于做好病困职工慰问工作的通知

各部门工会:

    2016年,学校各项事业取得了长足发展,全校广大职工为学校的发展和进步做出了重要的贡献,特别是一批患病和困难的职工不顾病困的困扰,默默地在各自的工作岗位上勤奋工作。临近2017年春节,校党委高度关注病困教职工健康和生活,要求工会组织要切实做好病困职工帮扶慰问工作。为落实校党委精神,校工会在各基层党委、部门工会认真了解摸底和研究推荐的基础上,研究确定全校共慰问病困职工205名。
    请各单位于1月10日12时前到校工会领取本单位病困职工慰问金,尽快安排慰问活动。各单位要高度重视,切实做好走访慰问,及时将慰问金送到病困职工手中,转达校党委、行政和工会组织对他们的关心和问候,并祝福他们在新的一年里身体健康,合家幸福。
    联系人:黎登寨:电话87082294

     
     
校工会        
2017年1月10日     
 
     


发布时间:2017-01-10 10:01:05 点击量:961 发布部门:工会
   导出到word  
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816   总值班室值班安排