欢迎您访问
西北农林科技大学 办公自动化系统     
您所在位置:首页 >> 通知公告
 
通知公告
 

通  知

 

关于推进校院两级管理体制改革有关事项的通知

机关各部门:

    为了切实推进校院两级管理体制改革,根据学校《推进校院两级管理体制改革2017年重点任务》(办发〔2017〕5号)部署安排,请将以下材料在6月10日前报送校院两级管理体制推进工作组办公室(发改处604办公室,电子版发送至fzggch@nwafu.edu.cn),学校将适时召开校院两级管理体制推进工作组会议进行研究。

    1.对照《校院两级管理体制改革实施工作方案》(校党发〔2016〕52号)确定的2016年度工作任务,提交已制定(修订)完成的制度清单(制度名称及发文文件号);未完成的请说明原因及计划完成时间。

    2.根据进一步推进校院两级管理体制改革的需要,提出拟新制定(修订)的制度名单、制定(修订)理由及计划安排,由学校校院两级管理体制推进工作组研究确定。

    3.对2016年已下放的37项权责落实情况进行研判,提交需要学校协调解决的事项。

    4.提出建议学校第二批下放的权责清单。

    5.提出需要学校校院两级管理体制推进工作组协调解决的其它事项。

     
     
校院两级管理体制改革推进工作组办公室        
2017年5月16日     
 
     


发布时间:2017-05-16 10:25:29 点击量:908 发布部门:发展改革处(政策研究室)
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816   总值班室值班安排