欢迎您访问
西北农林科技大学 办公自动化系统     
您所在位置:首页 >> 通知公告
 
通知公告
 

通  知

 

关于制定《学院高层次人才引进实施细则》的通知

各有关单位:
  根据学校《关于印发<西北农林科技大学校院两级管理体制改革实施方案>的通知》(校党发﹝2016﹞52号)精神,按照《关于印发<校院两级管理体制改革第一批下放权责清单>的通知》(校党发﹝2016﹞53号)要求,部分高层次人才引进权力事项计划下放至学院。为确保人才引进工作稳步、有序开展,切实推进校院两级人才工作机制改革,各单位需制定《学院高层次人才引进实施细则》(以下简称《细则》)。
  《细则》应以学校《“高端人才及团队引进计划”实施办法》和《“青年英才引进计划”实施办法》(校人发〔2015〕148号)为依据,体现以下原则和精神:
  一是按需引进,以人才强学科。围绕《学校“十三五”发展规划》(校党发〔2016〕64号)和人才工程行动路线图,结合学院学科发展规划和学科建设需求,制订年度或阶段高层次人才引进计划,引进计划要明确人才需求学科方向、层次、岗位职责和条件标准。
  二是追求卓越,保障人才质量。制订的引进基本标准不低于《“高端人才及团队引进计划”实施办法》、《“青年英才引进计划”实施办法》中所规定的引进人才基本条件,具体要求也可结合引进计划,根据学科方向具体情况明确、细化。
  三是合同管理,加强考核。围绕聘期目标任务的确定,合同的签订,中期及聘期考核方式、考核小组组成及组织实施等方面进行细化。
  四是公开、公平、公正。明确人才引进程序及决策规则,如人才引进计划的制定、学术评价、面试考察程序及要求、单位公示等。
  请各单位高度重视此项工作,认真做好《细则》制定工作,最终形成的《细则》需经教授(学术)委员会和单位党政联席会议研究确定。聘有“学术院长”的单位,需提交“学术院长”审核。
  纸质版《细则》经单位负责人审核签字并加盖公章后会同电子版于11月8日前报送至高层次人才工作办公室511室。

  附件:1.《“高端人才及团队引进计划”实施办法》
     2.《“青年英才引进计划”实施办法》

  联系人:陈小燕  张军华
  电  话:87082855  87082587
  邮  箱:rencaike@nwafu.edu.cn

     
     
高层次人才工作办公室        
2016年10月12日     
公告附件:
          1.高端人才及团队引进计划实施办法.doc
          2.青年英才引进计划实施办法.doc
 
     


发布时间:2016-10-12 16:33:52 点击量:786 发布部门:高层次人才工作办公室
   导出到word  
 
 

开发管理:党委校长办公室     联系电话:029-87082816   总值班室值班安排