关于对学科建设项目进行检查的通知

各有关单位:
  为进一步完善学科建设项目管理,提高资金使用效益,总结建设经验和存在问题,确保建设项目取得实效,学校决定对2015年以来安排的各类学科建设项目进行检查,现就有关事项通知如下:
  一、项目检查范围
  1. 2015-2017年度学院自主建设项目。(见附件1)
  2. 2015-2017年度学校重点建设项目。(见附件2)
  二、主要检查内容
  严格按照项目建设方案、项目计划任务书以及预算执行进度计划表,对各类项目的建设内容、预算额度和进度执行情况进行检查。
  1. 2015-2016年度学院自主建设项目,主要检查资金安排及执行情况、主要建设成效、项目管理情况、存在问题及建议等。
  2. 2015-2016年度学校重点建设项目,主要检查建设任务完成情况、资金执行情况、主要建设成效、存在问题及建议等。
  3. 2017年度学院自主建设项目和学校重点建设项目(A、B、C三类项目),主要检查项目进展情况及存在问题。
  三、检查形式及安排
  项目检查采取项目建设单位自查和学校实地检查相结合的方式进行。
  1. 项目自查:9月11-20日,项目建设单位按照检查内容对所有项目进行自查。对2015年和2016年安排的学院自主建设项目,整合形成一份项目自查报告(见附件3);对2015年和2016年安排的学校重点建设项目,每个项目形成一份自查报告(见附件4);对2017年安排的学院自主建设项目和学校重点建设项目,依据计划安排,检查进展情况和存在问题。
  请各单位于9月20日前将项目自查报告(一式两份)纸质版报送国际交流中心D601办公室,电子版发至:xuekeban@nwafu.edu.cn
  2. 实地检查:9月21日起,学校成立项目检查组,进行实地检查,听取项目负责人关于项目执行情况汇报。具体检查时间另行通知。
  联系人:王军维     87080012  
 
  附件:1. 2015-2017年学院自主建设项目清单
     2. 2015-2017年学校重点建设项目清单
       3. 学院自主建设项目自查报告(样表)
     4. 学校重点建设项目自查报告(样表)

发展改革处(政策研究室)
2017年9月11日